Schloßfeste

Regelmäßig veranstaltet der Liederkranz Lautlingen seine beliebten Schlosshoffeste oder Brunnenfeste im Hof des ehemaligen Stauffenbergischen Anwesens und um den Festbrunnen der 1200-Jahr-Feier 1993.

Schloßfeste

Der Vorstand begrüßt die Gäste, darunter jeweils Chöre aus der Region, Musikkapellen, allen voran die „eigene“ die Musikkapelle „Frohsinn“ Lautlingen und Tagesgäste aus ganz Albstadt und Umgebung. Die Sänger, ihre Partnerinnen, Mitglieder und Freunde des Vereins packen alle kräftig mit an, damit auch dieses Fest wieder ein Erfolg für die Gäste und für die Vereinskasse wird.

Schloßfeste

Regelmäßig sind auch Chöre und Musikkapellen aus der Region Gäste.
Allen voran die „eigene“ die Musikkapelle „Frohsinn“ Lautlingen spielt immer wieder gerne auf.

Schlossfest

Die Sänger, ihre Partnerinnen, Mitglieder und Freunde des Vereins packen alle kräftig mit an, damit auch dieses Fest wieder ein Erfolg fü die Gäste und für die Vereinskasse wird.

Schlossfest